МЕНЮ

[ ✫ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ✫ ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Одежда для кукол
755780k Дата: Вторник, 2017-12-12, 13:20 | Сообщение # 46
Подмастерье
Статус: Оффлайн
Цитата Annacom ()
Мне кажется как оберег подойдет кукла Тильда, только вот не представляю как ей менять платья,
Одежду для кукол можно шить из трикотажа, тогда нет проблем  снять платье. Можно попробовать сделать  молнию по спинке или липучку.  Детям очень интересен процесс снять одежду с кукол или наоборот-одеть. Съемную одежду легче постирать, и у куклы будет целый гардероб.

Lisionok Дата: Четверг, 2017-12-14, 11:34 | Сообщение # 47
Мастерица
В то время, когда дочка еще ходила в садик, воспитательница узнала, что я умею вязать и спросила, не могу ли я связать одежду для куклы - типа, чтобы дети учились одевать ее (на самом деле дочка потом сказала, что им эту куклу не дали! sad хорошо, она дома успела поиграться с одеждой!!! :)) вот какая была кукла, когда попала ко мне:
$IMAGE1$
воспитательница дала мне список того, что нужно связать (список, так сказать, "неслабый" был...), и я начала. сначала связала ей нижнее белье, потом юбку с кофтой и носочки: $IMAGE2$
потом пончо, туфельки, берет и шарфик: $IMAGE3$
еще, чтобы куколка могла менять одежду, я связала ей брючки. ну, и конечно же, как такая модница могла быть без сумочки?! вот: $IMAGE4$ $IMAGE5$

Добавлено (14.12.2017, 09:34)
---------------------------------------------
не грузятся фотографии! sad уже третий раз пытаюсь! тогда дам ссылку на альбом - там даже больше фоток: https://vk.com/album97340039_216208767

kazamaria Дата: Пятница, 2018-01-12, 15:38 | Сообщение # 48
VIP-персона
Цитата Lisionok ()
не грузятся фотографии! sad уже третий раз пытаюсь! тогда дам ссылку на альбом - там даже больше фоток: https://vk.com/album97340039_216208767
Ого, какой гардероб для куклы вы связали! Предприимчивая у вас воспитательница, однако smile

sapega118 Дата: Пятница, 2018-01-19, 12:56 | Сообщение # 49
Прохожий
Мы  с дочерью обожаем шить одежду для кукол, из разнообразных лоскутов, получается забавно, нас это еще больше объединяет.

Punx Дата: Пятница, 2018-01-19, 13:55 | Сообщение # 50
Новичок
Цитата sapega118 ()
Мы  с дочерью обожаем шить одежду для кукол, из разнообразных лоскутов, получается забавно, нас это еще больше объединяет.
Я в детстве терпеть не могла все, что было связано с шитьем/вязанием, мама меня так и не смогла увлечь, зато сейчас все своими руками стараюсь делать. Вот растет дочь, интересно будет ей заниматься со мной рукоделием или нет - время покажет.

Lisionok Дата: Вторник, 2018-01-23, 14:26 | Сообщение # 51
Мастерица
Цитата kazamaria ()
Ого, какой гардероб для куклы вы связали! Предприимчивая у вас воспитательница, однако
Не то слово! А еще меня поразило, что дети так в эту куклу и не поиграли - видимо, для своих заказывала (ну, так бы и сказала!) Очень жаль, так как я старалась, чтобы детки потренировались одевать-раздевать. В том возрасте это было очень актуально.

Lisionok Дата: Среда, 2018-01-24, 10:10 | Сообщение # 52
Мастерица
у моей дочки много кукол Еви, Келли... smile так как некоторые из них были куплены у бабушек на улице, то после помывки пришлось их переодеть. я связала одиннаковые комплекты разных цветов: платье, шорты и топ, брюки и блузку, шарфик, туфельки. к сожалению, сохранилась только одна фотография: На самом деле кукол уже штук 30 и все в разной одежде smile
Прикрепления: 0820756.jpg (282.5 Kb)

kazamaria Дата: Среда, 2018-01-24, 13:29 | Сообщение # 53
VIP-персона
Цитата Lisionok ()
у моей дочки много кукол Еви, Келли... smile так как некоторые из них были куплены у бабушек на улице, то после помывки пришлось их переодеть. я связала одиннаковые комплекты разных цветов: платье, шорты и топ, брюки и блузку, шарфик, туфельки. к сожалению, сохранилась только одна фотография: На самом деле кукол уже штук 30 и все в разной одежде smile
Lisionok, какая вы молодец! Столько одежек сделали своими руками! Супер!

Lisionok Дата: Четверг, 2018-01-25, 11:52 | Сообщение # 54
Мастерица
[url=javascript://]kazamaria[/url],  спасибо! smile Я еще для большой куклы вязала платье, но, к сожалению, фотография не сохранилась. Плюс для других кукол периодически приходится что-то вязать. Хотела показать фото феи Динь-Динь - нам ее на даче отдали, она была без одежды. я удачно подобрала цвет и связала для нее платье и туфельки. Никак не могу найти, куда фотку сохранила.
Но вот нашла еще одну Келли - тут видно, что у нее еще туфельки есть:
Прикрепления: 4466505.jpg (35.4 Kb)

nastya90kalinina Дата: Пятница, 2018-01-26, 13:26 | Сообщение # 55
Новичок
Я в своё время сколько кукол нашила когда моя дочка была маленькая Вам не передать, всё время просила мама давай куколку сошьём ну как я могла ей отказать, сидели вечерами и шили.;)

Mira0890 Дата: Пятница, 2018-01-26, 16:24 | Сообщение # 56
Прохожий
Цитата nastya90kalinina ()
Я в своё время сколько кукол нашила когда моя дочка была маленькая Вам не передать

А у меня дочка пока что еще меленькая, все собираюсьпопробовать куклу из фетра сшить, но пока что только поделки для старшего
ребенка. Правда одежку для кукол тоже вяжу и зайцев делаю из ненужных кусочков
ткани.

CoBa75 Дата: Пятница, 2018-01-26, 17:17 | Сообщение # 57
Мастерица
Я недавно начала шить одежду  для кукол дочки. Начала вот с таких простенькихмоделей. Пошила сначала юбку. А потом джинсы, получилось симпатично. Теперь хочу
платьице крючком связать.
Прикрепления: 2705873.jpg (161.0 Kb) · 0600472.jpg (144.2 Kb)

Lisionok Дата: Воскресенье, 2018-01-28, 13:10 | Сообщение # 58
Мастерица
Цитата nastya90kalinina ()
Я в своё время сколько кукол нашила когда моя дочка была маленькая Вам не передать, всё время просила мама давай куколку сошьём ну как я могла ей отказать, сидели вечерами и шили.;)
а можно посмотреть где-нибудь на Ваших куколок?
[url=javascript://]CoBa75[/url], спасибо за схемки! smile

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: