МЕНЮ

[ ✫ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ✫ ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Одежда для кукол
Ксю Дата: Суббота, 2015-12-26, 20:29 | Сообщение # 31
Ученик
Статус: Оффлайн
Вспоминаю себя в детстве-постоянно шила одежку своим куклам, как занимательно это было)
Недавно захотелось сделать коллекцию кукол для младшей сестры и одеть их в оригинальные наряды. Уже пошила третий костюм в украинском национальном стиле. Сестричке очень нравится)

ank_in Дата: Вторник, 2016-03-01, 12:32 | Сообщение # 32
Новичок
Это просто прелесть! У нас дочурка и она обожает раздевать и одевать свои игрушки. Правда до этого я только свадебное платье на барби сшила, ну и штанишки спицами связала. А вот такую красоту как то не одумывалась сделать!

simira Дата: Суббота, 2016-10-01, 12:30 | Сообщение # 33
Мастерица
Самая первая полноценная Тильда была для меня трудна именно одеждой... Долгие мучения с выбором фасона закончились вот этим. Платье сшила по "взрослой" выкройке праздничного варианта smile , немного упростила. Украшено ониксом!
Прикрепления: 3028129.jpg (375.9 Kb)

Artsalana Дата: Пятница, 2016-11-04, 18:20 | Сообщение # 34
VIP-персона
Курточка, теплые штаны и сапожки для куклы получились очень красивые.
sasha384, а вы с дочкой шьете одежду только для Беби Бона?

sasha384 Дата: Суббота, 2016-11-05, 14:55 | Сообщение # 35
Новичок
Artsalana спасибо!!!
На Беби бона нам больше нравится шить, он больше походит на настоящего ребёнка. А так я шью на детей. на взрослых. На Барби шили со старшей дочерью. Маша теперь играет этим гардеробом.

Сообщение отредактировал sasha384 - Суббота, 2016-11-05, 14:58

kazamaria Дата: Понедельник, 2016-12-19, 14:06 | Сообщение # 36
VIP-персона
sasha384, какие вы молодцы! Жаль что в моем детстве не было ютуба и таких понятных и доступных видео по шитью.

Большой плюс, что такую одежду можно шить не только на куклу Беби Бона, но и на новорожденного ребенка.

А где вы выкройки берете? Само строите или в сети интернет?

Сообщение отредактировал kazamaria - Понедельник, 2016-12-19, 14:08

sasha384 Дата: Понедельник, 2016-12-19, 17:56 | Сообщение # 37
Новичок
kazamaria, Здравствуйте. Спасибо большое! Выкройки я рисую сама, по уже имеющейся одежде или по самой кукле. В первой части я рассказываю и показываю как построить выкройку, выкроить. Рекомендую посмотреть видео наше про осеннюю курточку на Беби бона. Еще я нашла выкройки очень хорошие в журналах прошлых лет "Бурда". Скоро мы выпустим видео и я поделюсь со всеми этими выкройками. Будем шить нарядное платье на Новый год!!!

kazamaria Дата: Понедельник, 2016-12-19, 21:21 | Сообщение # 38
VIP-персона
Цитата sasha384 ()
Скоро мы выпустим видео и я поделюсь со всеми этими выкройками.

Уверена, что видео, где будет подробно рассказано, как построить выкройки на кукол, будет пользоваться особым спросом.

Цитата sasha384 ()
Будем шить нарядное платье на Новый год!!!
Интересно будет посмотреть на результат.  smile А вы где-то училсь шитью?

sasha384 Дата: Вторник, 2016-12-20, 04:46 | Сообщение # 39
Новичок
Цитата kazamaria ()
А вы где-то училсь шитью?

Да, по профессии я закройщик-модельер легкого женского и детского платья.

Сообщение отредактировал sasha384 - Вторник, 2016-12-20, 04:47

нюсичка Дата: Среда, 2016-12-21, 17:47 | Сообщение # 40
Искусница
Одежка прекрасная, как покупная, даже лучше! Мы Беби борна купили дочке, одежки минимум - штаники и кофточка. Все так плохо на скорую руку сшито. Дочка сразу куклу раздела и замотала в пеленку, так лучше и как настоящий малыш. А тут и курточку и костюмчики можно сшить, да такое все красивое. Прям охоту навели, тоже хочу теперь подобное сшить. А то мы все для худосочных Барби мастерим наряды, а за Бебика как то и подзабыли.

marchelenaa Дата: Вторник, 2017-01-31, 18:28 | Сообщение # 41
Подмастерье
Девочки, привет. Я давно мечтала о самодельной кукле. Очень хочется себе такую, как оберег или просто, чтоб была, и малюсенькие платья сшить. Вы такие умнички, спасибо за идею. Мне очень понравилось.
Смотрю и расходы не велики: ткань, нитки, пуговицы, можно в ручную сделать)

Annacom Дата: Среда, 2017-02-01, 11:51 | Сообщение # 42
Искусница
Цитата marchelenaa ()
Я давно мечтала о самодельной кукле. Очень хочется себе такую, как оберег или просто, чтоб была, и малюсенькие платья сшить
Мне кажется как оберег подойдет кукла Тильда, только вот не представляю как ей менять платья, тем более там своеобразный образ. Если хотите шить именно платья, то лучше выбирать себе таких манекенов как куклы Барби.

ольга8617 Дата: Пятница, 2017-04-28, 15:16 | Сообщение # 43
Прохожий
Всем здравствуйте. Очень люблю рукодельные форумы. Недавно купила себе машинку швейную. В том деле самоучка. Но уже пошила много тильд. Люблю куколки, пошила и сама радуюсь. У меня два мальчика.

NastyaGal Дата: Суббота, 2017-12-09, 13:18 | Сообщение # 44
Новичок
Связала для куклы бодик, кофту с капюшоном и носочки. Кукла размером как Baby Born только с мягким телом. После каждого ряда делала примерку и вот что получилось...
Прикрепления: 7462639.jpg (711.1 Kb)

govorushkina-vik Дата: Вторник, 2017-12-12, 11:37 | Сообщение # 45
Прохожий
Платья для куколок очень красивые, но меня, как и Виталину, больше заинтересовала шляпка. Поделитесь, как и из чего сделали такой шедевр.  wink

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: