МЕНЮ

[ ✫ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ✫ ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тильды
Ика Дата: Суббота, 2017-03-25, 14:14 | Сообщение # 61
Новичок
Статус: Оффлайн
Цитата kazamaria ()
На первый взгляд может показаться, что процесс изготовления игрушки сложен, на самом деле это совсем не так. Если вы усидчивы и есть желание творить, то создание тильды не составит для вас труда.

Спасибо за Мастер-класс. Все очень доходчиво написано! Такие классные медвежата. Найду подходящую ткань, в закромах, и с дочкой обязательно сделаем парочку медвежат.

Софи Дата: Вторник, 2017-05-02, 14:30 | Сообщение # 62
Прохожий
kazamaria! Спасибо большое за МК! Давно искала smile На выходных буду пробовать wink

Сообщение отредактировал Софи - Вторник, 2017-05-02, 14:32

Софи Дата: Вторник, 2017-05-02, 14:55 | Сообщение # 63
Прохожий
Мои работы wink

Не загружается фото, прошу удалить сообщение sad

Сообщение отредактировал Софи - Вторник, 2017-05-02, 15:03

Artsalana Дата: Вторник, 2017-05-02, 16:36 | Сообщение # 64
VIP-персона
Цитата Софи ()
Мои работы

Не загружается фото, прошу удалить сообщение

А размер и объем фото какой?

Nicki Дата: Суббота, 2017-05-06, 14:04 | Сообщение # 65
Мастерица
Тильды для нас - что-то новенькое. Это особенные куклы, которым можно придать похожесть на маму или бабушку. Вдохновилась я этой идеей. Попробуем с дочуркой что-то накреативить.

Lisionok Дата: Понедельник, 2017-05-08, 21:14 | Сообщение # 66
Мастерица
Nicki, покажите потом результат. Я видела вязаные работы очень похожие на людей, но вот с тильдами даже не представляю, как это будет выглядеть.

Annacom Дата: Вторник, 2017-05-09, 07:46 | Сообщение # 67
Искусница
Цитата Nicki ()
можно придать похожесть на маму или бабушку.
Отличная идея! Здесь вопрос лишь в правильно подобранной одежде. И бабушка или мама уже готовы. Правильно ли я поняла, что заготовки на куклы будут одинаковые?

Nicki Дата: Среда, 2017-05-24, 08:49 | Сообщение # 68
Мастерица
Тильды интерсны мне тем, что есть возможность придать им черты схожести с полюбившимися героями мультиков.

simira Дата: Четверг, 2017-09-21, 10:45 | Сообщение # 69
Мастерица
Нашла случайно вот такой способ изготовления "тушки" для куклы Тильда. Из пластиковой лимонадной бутылки! Кто-то делал? Очень интересная идея, если делали, поделитесь фотографией результатом пожалста!
Прикрепления: 3543535.png (27.4 Kb)

Сообщение отредактировал simira - Четверг, 2017-09-21, 10:46

kazamaria Дата: Четверг, 2017-09-21, 11:10 | Сообщение # 70
VIP-персона
Цитата simira ()
Нашла случайно вот такой способ изготовления "тушки" для куклы Тильда. Из пластиковой лимонадной бутылки! Кто-то делал? Очень интересная идея, если делали, поделитесь фотографией
С трудом представляю такую Тильду. А разве она не должна быть мягкой? Может это уже наши умельцы понапридумывали делать тильду из пластиковой бутылки? ))

Lisionok Дата: Пятница, 2017-09-29, 10:53 | Сообщение # 71
Мастерица
а у меня вопрос к тем, у кого уже есть опыт в пошиве тильд - шью сейчас куклу, набиваю ноги, уже некуда запихивать наполнитель, а они все еще "целлюлитные". как поступить в этом случае? можно что-то сделать? и еще вопрос по ткани - какую ткань вы обычно берете для тела? и где ее покупаете? спасибо! smile

barinrara Дата: Четверг, 2017-10-05, 16:03 | Сообщение # 72
Прохожий
Я для тела тильды беру хлопок, можно с добавлением, но не много. Мои куклы все из натуральных материалов. А купить ткань можно в магазине, хотя я делаю куколок для себя и на подарки, поэтому в ход идут старые футболки и т.д

Сообщение отредактировал barinrara - Четверг, 2017-10-05, 16:14

CoBa75 Дата: Пятница, 2017-10-06, 12:53 | Сообщение # 73
Мастерица
Цитата kazamaria ()
С трудом представляю такую Тильду.

Из пластиковой бутылки насколько я знаю можно сделать подставку для куклы тильды. А саму куклу из бутылки делать – ну это нонсенс!
Прикрепления: 8235000.jpg (19.4 Kb) · 6260523.jpg (30.2 Kb)

Lisionok Дата: Вторник, 2017-10-10, 12:14 | Сообщение # 74
Мастерица
[quote=barinrara;10252]Я для тела тильды беру хлопок, можно с добавлением, но не много[/quote]
спасибо за ответ! я купила набор по пошиву тильды. там для тела такая ткань, которая тянется. но я сомневаюсь, что это - хлопок. вы в курсе, что за ткань это может быть? могу сфотографировать, показать, если нужно.

simira Дата: Пятница, 2017-10-13, 15:50 | Сообщение # 75
Мастерица
Цитата Lisionok ()
а у меня вопрос к тем, у кого уже есть опыт в пошиве тильд - шью сейчас куклу, набиваю ноги, уже некуда запихивать наполнитель, а они все еще "целлюлитные". как поступить в этом случае? можно что-то сделать? и еще вопрос по ткани - какую ткань вы обычно берете для тела? и где ее покупаете? спасибо!

Для Тильд беру в секонд-хендах хорошие нестарые плотные мужские майки, "поло" лучше всего подходят. Материал у них эластичный, но плотный, очень хорошего качества. И родственники уже знают, что майки, которые им надоели, но в хорошем состоянии, не на тряпки надо пускать, а отдать мне:)

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: